返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

罗星实业有限公司

聚氨酯,水性聚氨酯树脂,油性聚氨酯,聚氨酯树脂,pu皮革,p

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 罗星化工厂、印染助剂、清远助剂
罗星化工厂、印染助剂、清远助剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7360罗星化工厂、印染助剂、清远助剂 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-16 15:07
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 86 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-43276205.html


罗星实业有限公司

皮革工业加工中PU乳液涂饰后的皮革 助剂,具有光泽度高、手感好、*耗、不易断裂、弹性好、耐低温性能和耐挠屈性能优良等特点 印染助剂,克服了丙稀酸类树脂涂饰剂“热粘冷脆”的缺陷。

   此外,在纺织品涂层整理中有广泛的应用。水性PU对纺织品的成膜性好、粘接强度高、能赋予织物柔软、丰满的手感,改善织物*性、抗皱性、回弹性、通透性和耐热性等。

   水性PU比有机溶剂型PU应用成本低、无公害、易处理、粘合效果好,在胶粘剂及涂料行业有很好的发展前途。PU离子聚合物对天然和合成橡胶表面均具有很好粘接性,可用于鞋类的制造。


聚氨酯防水涂料施工工艺适用范围各种设有防护层的屋面防水工程,卫生间、地下建筑防水工程等。施工准备1.主体材料:甲组份(预聚体)乙组份(固化体)2.施工工具:名称用途名称用途电动搅拌机混合甲、乙料用油漆刷刷底胶用拌料桶混合甲、乙料用滚动刷刷底胶用小型油漆桶装混合料用小抹子修补基层用塑料刮板涂刮混合料用油工铲刀清理基层用铁皮小刮板在复杂部位涂刮混合料墩布清理基层用橡胶刮板涂刮混合料用50kg磅秤配料称量用
罗星化工厂、印染助剂、清远助剂由罗星提供。寻找“皮革销售,聚氨酯销售,皮化产品销售”靠谱的供应商,选择有*商盟认证的:罗星实业有限公司(www.pu125.com/),诚信可靠,现在就点击页面上的“商盟客服”与我们即时聊天吧!
询价单
0条  相关评论